雅安市委宣传部 雅安市文明办 主办
首页 > 雅安文明网 > 区县动态

芦山县举办高校毕业生专场招聘会

  9月2日,芦山县举办2020年高校毕业生专场招聘会。

  招聘现场设立了就业创业政策咨询点和劳动维权服务咨询点,为建档立卡贫困劳动力、高校毕业生、退役士兵、城乡剩余劳动力等群体提供就业创业政策咨询、劳动维权和职业指导服务。

  招聘会共有四川琪雅服装有限公司、芦山县湘邻纺织、四川茂华食品有限公司、大邑君立信人力资源等20余家县内外企业进场招聘。提供岗位涉及范围广、数量及种类繁多,有机械、化工、电子、文员、会计、后勤管理等岗位300余个,应聘求职者700多人次,达成就业意向约85人。

  此次招聘会紧扣“服务解忧促就业 指导关爱助发展”的主题,采取“线上+线下”招聘方式,现场招聘会和网络招聘会同步进行,企业和求职者均可关注芦山县人社局微信公众号,及时了解更为全面的就业岗位信息。

  芦山县人社局将进一步发挥部门职能,帮助企业和职工搭建桥梁,推动实现更高质量就业,为实现芦山县“三个三”全面发展提供人才支撑。(记者 郑瑶) 

责任编辑:宋巧雯