雅安市委宣传部 雅安市文明办 主办
首页 > 雅安文明网 > 文明播报

坚决确保完成 全年目标任务

  中共宝兴县第十四届委员会第十一次全体会议召开

  9月4日,中共宝兴县第十四届委员会第十一次全体会议召开。会议审议通过了《中共宝兴县委关于深入贯彻市委四届八次全会精神、积极投入成渝地区双城经济圈建设的决定》。

  会议认为,面对前所未有的疫情冲击和严峻复杂的经济形势,宝兴县委常委会紧紧围绕县委“12338”工作思路,团结带领全县党员干部群众,在疫情防控取得重大胜利、县域经济实现平稳运行、产业转型升级步伐加快,以及开放合作取得新突破、发展动能不断增强、城乡发展活力逐步释放等诸多方面,全面促进了宝兴县各项事业发展取得新成效。

  就积极投入成渝地区双城经济圈建设,会议明确指出,市委四届八次全会紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委决策部署,明确了“四地一枢纽”目标定位。宝兴县将持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会积极投入成渝地区双城经济圈建设的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委、市委决策部署,抢抓战略机遇、找准目标定位、明确思路举措。

  就如何全面落实,会议从准确把握宝兴积极投入成渝地区双城经济圈建设总体要求;鲜明“一区四地”目标定位,提升宝兴在成渝地区双城经济圈中的影响力和竞争力;聚焦六大重点领域,统筹落实成渝地区双城经济圈建设的各项任务;推动思想解放,树立全新的发展观、资源观、大局观,推动发展跨越、实践突破四个方面,有针对性地提出明确思路。

  宝兴县委主要负责人表示,下一步,宝兴县全县各级党组织和广大党员干部将继续坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,保持定力和韧劲,主动担当、拼搏奋进,坚决确保完成全年目标任务,坚决确保与全国全省全市同步全面建成小康社会,在大战大考中交出满意答卷。(记者 孙振宇) 

责任编辑:宋巧雯